Закрыть

Есть вопросы? Звоните

8 (800) 333-71-53

Бесплатно по России

  • Гарантия качества и лучших цен
  • Только 100% легальные шубы и меха
  • Бесплатная доставка по Москве от 15 000 руб

Крашенный мех. Стоит ли покупать крашенную шубу?!

«Вас обманули… Вам дали один из лучших мехов. Это шанхайские барсы», - так говорил незабвенный Остап Бендер, когда рассматривал мех крашеного кролика. И, вот, до сих пор, большинство людей стараются не иметь дело с крашеным мехом, вспоминая, именно, этого бедного кролика, которому Эллочка старалась придать шикарный и дорогой вид.

Но все ли так страшно? Отнюдь. Технологии современного мира позволяют окрасить мех в любые цвета, без каких-либо потерь качества.

НА ЧТО СТОИТ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ.

Главное, что при выборе окрашенного меха стоит обратить внимание на само качество меха и окраски.

Качественно выполненная покраска или тонировка меховых изделий не оставляет на шкурке никаких следов и не влияет на качество товаров, представленных в фирменных магазинах шуб. А краска, которой обрабатывается овчина на производстве, является предназначенной именно для меха, в связи с чем, она не имеет в своем составе растворителей и химически агрессивных составляющих. Именно, поэтому, свежеокрашенный настоящий мех может иметь легкий запах, но резкий – никогда. 

Большинство производителей выполняют окраску или тонировку изделий, чтобы получить наиболее приятный цвет. К примеру, бурую, от природы, подшёрстку норки тонируют в черный цвет. 

ВИДЫ ОКРАСОК, КОТОРЫЕ ЯВЛЯЮТСЯ НАИБОЛЕЕ РАСПРОСТРАНЕННЫМИ.

Каталог шуб любого Интернет-магазина или фирменного бутика имеет в наличии множество вариантов крашеных меховых изделий. Какие же основные виды окрашивания сегодня применяются?

«Сноу-топ» - сочетает в себе отбеливание и окрашивание, что позволяет создать разные цвета основанию и кончику волос. В случае, если производится окраска на светлом мехе, кончики шерстинок остаются белыми. Возможна окраска кончиков в любой цвет и сочетать покраску с фигурной стрижкой, что позволяет достичь неповторимого и необычного эффекта.

 Также довольно часто выполняется окрашивание меха частями – на спине шкурки, от хвоста до носа. Такой способ называется «фигурным окрашивание хребта». Окрашиваемое пространство можно варьировать по ширине, а цвета – по интенсивности. Окрашивание также сочетают с отбеливанием, причем подбираются серебристые или золотистые оттенки.

Фигурная стрижка – это неоднородное по глубине выстригание остевых волос или подпуши. Обычно такая стрижка производится в одно или два направления, в виде горизонтальных полос, которые удачно сочетаются с окрашиванием. Имитируются и текстуры вельвета. Широко распространяется и стрижка с выстригание остевого волоса вровень с подпушью или полное его удаление путем выщипывания.

 Довольно необычно и оригинально смотрится градуированное крашения, когда цвета плавно меняются от головы к хвосту. Как правило, для такого эффекта используется белый мех и темные красители, но, возможно и осветление меха, с помощью отбеливателя.

 С помощью трафарета на меха наносятся различные рисунки. Трафаретное окрашивание удивительно сочетается с фигурной стрижкой и другими методами крашения меха. Как правило, наносимый на мех рисунок сочетает в себе два или три цвета.

Также существует хаотическое и фантазийное окрашивание, при котором меха окрашивается одновременно несколькими тонами (от трех до двадцати).

На сегодняшний день, существует огромный выбор различных крашеных шуб, в Москве которые приобрести не составит никакого труда. Эти изделия и прекрасно согреют в холода, и удивительно смотрятся на обладательницах.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

НЕОСПОРИМАЯ РОСКОШЬ ИЛИ ВЫБОР ШУБКИ ОТ DIANAFURS

НОРКОВЫЕ ШУБЫ 2014 ОТЛИЧАЮТСЯ БОЛЬШИМ РАЗНООБРАЗИЕМ

ГДЕ ВЫГОДНЕЕ ВСЕГО КУПИТЬ ШУБУ ИЗ НОРКИ

Клуб привилегий DIANA FURS
Подписывайтесь* и узнавайте первыми о новинках, акциях и распродажах:
Дополнительная скидка 10%
при покупке за наличные или по карте
Поделиться: