Закрыть

Есть вопросы? Звоните

8 (800) 333-71-53

Бесплатно по России

  • Гарантия качества и лучших цен
  • Только 100% легальные шубы и меха
  • Бесплатная доставка по Москве от 15 000 руб

Чем выделяются шубы из кусочков меха?

Покупка шубы – это настоящее событие для каждой женщины, которая уже предвкушает, как она будет облачна в мягкий и теплый мех, который к тому же смотрится очень элегантно и изящно в форме такого изделия.

Выбирать можно шубы, которые шьются из цельного мехового полотна зверька, или же из кусочков. О втором варианте зимних изделий стоит рассказать более подробно. Так, если вас интересует шуба из кусочков норки, тогда всем модницам следует знать, как правильно выбирать такое меховое изделие. Для пошива используется норковый мех, который берется с лапок, хвоста и филейной части зверька. Благодаря современным технологиям пошива удается смоделировать и пошить безупречное и качественное изделие, которое ничем не хуже шубы из цельных меховых полотен.

Самый лучший вариант – это пошитая норковая шубка из кусочков спинки, поскольку в этой части тушки зверька находится самый густой мех с прочной мездрой. Еще один важный момент – рекомендуется для пошива использовать шкурки самцов норки, поскольку они имеют более густой мех с плотной и прочной кожевой тканью. Верхняя одежда из меха всегда будет согревать, и защищать даже в самый сильный мороз.

Вообще, нет такого понятия как цельная норка. Учитывая, размеры зверька, тяжело себе представить, чтобы шуба на взрослую женщину была пошита из такого большого куска меха. Когда говорят о шубе из цельной норки, имеется в виду, что для ее производства использовались куски меха размеров не менее 15 сантиметров. Если же речь идет о материале меньшего размера, тогда это шуба из кусочков меха.

Не только норковая шуба смотрится великолепно, и согревает зимой. Вашему вниманию предлагается стильная и качественная мутоновая шуба из кусочков, сочетающая в себе практичность, элегантность, тепловые свойства и легкий вес. Мутоновая шуба – это выгодная покупка для тех, кто хочет иметь недорогую, но качественную и долговечную шубу.

Мутон представляет собой овечий мех, который обработан по специальной технологии. Все шкурки животных подвергаются стрижке, чтобы добиться необходимой длины ворса, после чего материал обрабатывается специальным раствором для придания меху блеска и мягкости. Уже потом следует этап окраски меха в нужный цвет. Мутоновые шубы из кусочков отличаются очень хорошими теплыми свойствами, поэтому в зимний период вы никогда не замерзнете. Готовое изделие смотрится очень практично и элегантно, при этом мутоновая шуба может содержать отделку из меха другого зверька, например, норки, каракуля или песца.

Клуб привилегий DIANA FURS
Подписывайтесь* и узнавайте первыми о новинках, акциях и распродажах:
Дополнительная скидка 10%
при покупке за наличные или по карте
Поделиться: