Закрыть

Есть вопросы? Звоните

8 (800) 333-71-53

Бесплатно по России

  • Гарантия качества и лучших цен
  • Только 100% легальные шубы и меха
  • Бесплатная доставка по Москве от 15 000 руб

Кто знает, где недорого купить шубу?

Знатоки такие есть. И вы тоже можете к ним присоединиться. На самом деле, это не такая уж проблема. Надо просто следить за рекламой – это раз. Как бы она, эта реклама, нам не надоела, но с ее помощью можно узнать, где недорого купить шубу или когда начнется распродажа.

Та же реклама, в том числе и на ТВ, и на многочисленных сайтах, подскажет, проходят ли или будет в ближайшее время проводиться акции, которые по определению снизят стоимость шуб.

Лучший вариант – сезонная распродажа. Еще один – можно купить шубу недорого, воспользовавшись сайтами, публикующими объявления о продаже одежды. Или есть секонд-хенд. Кстати, там бывают прекрасные вещи. Но это не всем подходит. И тут ничего не поделать.

Не исчезли и продолжают торговать вещевые рынки. Они давно перестали быть блошиными: теперь тут торгуют шубами из Греции, Италии, попадаются новые бельгийские, словом. Европа представлена широко.

Если совсем остро стоит проблема: где купить шубу срочно, тогда прямая дорога в бутики или специальные магазины-салоны.

В некоторых городах продолжают работать меховые мастерские. И летом на рынках, где обычно арендуют площадь такие мастерские, целый день стоит у двери манекен в роскошной шубе. Посмотрев на цену, можно даже удивиться: если кусается, то совсем чуть-чуть. Но чаще всего мы отмечаем в подсознании выгодное предложение и идем на рынок за … Да за чем угодно. Это зимой мы вспомним и в который раз повторим, что близок локоть, да не укусишь.

Ну и пора, пожалуй, сказать о том, что до сих пор есть, и они работают, у них есть заказчики, меховщики-скорняки, которые сами за себя. Если то, чем большинство из них не один год занимается, востребовано, значит, не ремесло их поприще, а индивидуальный пошив, иногда – перешив изделий из меха. Эти мастера и закройщики, и модельеры в одном лице. Машинки у них, возможно, еще совковские. Но профессионалы, что надо. Их имена и адреса передают друг другу: сарафанный телеграф до сих пор самых действенный. Если завести знакомство с таким меховщиком, в шубах за разумную цену, но отлично сшитых из качественного меха будет щеголять вся женская половина семьи. Вот у них тоже можно сшить-купить шубу. И не за сумасшедшие деньги.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 

САМЫЙ «ЗИМНИЙ» ВОПРОС: ГДЕ КУПИТЬ ШУБУ

КУПИТЬ ШУБУ – ЗНАЧИТ СДЕЛАТЬ КОМПЛИМЕНТ ЖЕНЩИНЕ

КАК КУПИТЬ ШУБУ, КОТОРАЯ СМОЖЕТ ПРОСЛУЖИТЬ НЕ ОДИН ГОД?

 
Клуб привилегий DIANA FURS
Подписывайтесь* и узнавайте первыми о новинках, акциях и распродажах:
Дополнительная скидка 10%
при покупке за наличные или по карте
Поделиться: