Закрыть

Есть вопросы? Звоните

8 (800) 333-71-53

Бесплатно по России

Закрыть

Мы используем cookie, чтобы улучшить работу сайта и качество обслуживания. Продолжая использовать сайт вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.

Модные фасоны норковых шуб: сезон 2019-2020

Красивая, элегантная шубка из норки уже много лет в тренде и до сих пор не выходит из моды. Она является признаком высокого статуса, тонкого вкуса и стиля. Одновременно она помогает согреться даже в сильные морозы и при этом выглядеть изысканно.

Такая одежда гарантированно лучше остальных вариантов защищает от ветра и мороза. Она выглядит просто шикарно, элитно и восхитительно. Мимо нее не пройдет спокойно ни одна женщина.

С течением времени тенденции могут изменять модные оттенки, особенности кроя. Ниже мы рассмотрим основные модные тенденции грядущего сезона 2019-2020 и узнаем, каким будет самый модный фасон норковой шубы.

В обзоре представлены также фото и советы, которые подскажут, как сделать целесообразный выбор исходя из вашего типа фигуры. Важно выбирать новинки, органично дополняющие имидж и образ в холодную зиму. Правильный фасон подарит комфорт, тепло и удобство, сделает образ невероятно прекрасным, целостным и органичным.

Модные норковые шубы 2019 года

Новые модели разнородны и предложены в разных фасонах, силуэтах, и даже текстурах. Здесь приталенные и просторные шубки, в виде халата, пиджака, бабочки, в пол или с короткой длиной. В моде также интенсивные и вызывающие оттенки, принты и рисунки.

Для сезона 2019-2020 дизайнеры предложили много свежих и интересных идей. На модных норковых шубах появились квадратные рисунки. Они получаются путем выстригания или путем применения техники пэчворк. Такой прием обуславливает сшивание разных меховых кусочков, чтобы образовался квадратный эффект.

На подиуме доминируют яркие и светлые оттенки. Модельеры любят сочетать разные тона или цвета. Наиболее изысканным вариантом считаются шубки с нанесенным на меховую поверхность рисунком.

Среди модных норковых шуб остаются постоянно актуальными натуральные цвета. Оттенки от насыщенного и темного черного до светло-коричневого причисляются к классическим и находятся в тренде. Сделав подобную покупку в магазине меховой фабрики Diana Furs, можно быть уверенным, что такой вариант всегда будет актуальным и модным.

Модернистские варианты содержат также комбинации различных разновидностей меха, кожи, текстиля и замши. Такие модные норковые шубы 2019 года выделяются своей неповторимостью, стильностью и самобытностью. Используя прием с меховыми кусочками, имеющими неодинаковую длину ворсистой части, мастера создают неимоверно привлекательные и просто исключительные модели. В качестве украшения применяется вышивка, аппликация, искусственные камни, бисер.

Топовыми фасонами норковых шуб 2019 стали А-силуэт и прямой. Характерный покрой позволяет создавать маленькие складочки или волны, струящиеся к низу. Его можно дополнить пояском и добавить облику изящества и женственности.

Классика не выходит из модных трендов и постоянно остается актуальной. В нынешнем сезоне она выделяется броскими деталями наподобие колоритного цветастого воротника или причудливого украшения.

Новые модели норковых шуб:

  • С диаметрально противоположными по цвету и фактуре вставками из другого меха, ткани, кожи или замши в стиле пэчворк. Здесь может применяться много разных приемов. Например, для образования квадратного эффекта шубка сшивается из разноцветных квадратов или шьется квадрат из разноцветных деталей.
  • Рисунки, узоры, градиентные переходы.
  • С модной стежкой в виде крупных квадратов – имеет простой крой, выделяется оригинальным клетчатым рисунком.
  • Цветочные аппликации.
  • Оверсайз – выделяется массивным воротником, широкими плечами. Подобные шубки не стесняют движения, позволяют ощущать себя свободно и не скованно. Просторная одежда с рукавами, достигающими середины ладони, делают девушку нежной и утонченной.
  • Монохромные вещи.
  • Халат – имеет простой крой и классическую расцветку. Выгодно подчеркивает натуральную красоту меха.
  • Кардиган.

Верхняя одежда из великолепного и роскошного меха норки остается в топе и в этом зимнем сезоне. Она добавляет солидность, свидетельствуют о статусе и хорошем вкусе. Теплые шубы просто идеальны для суровой зимы, благодаря легкому весу и стойкости материала к негативным погодным условиям. Знаменитые модельеры придумали много разных интересных вариантов в разных оттенках и формах.

Актуальные варианты модных фасонов норковых шуб:

  • Жилетки. Они в тренде уже не первый год и являются первоклассным дополнением образа на осень и нехолодную зиму. Раньше они были больше похожи на обычную безрукавку, а теперь в моде длинные изделия иногда даже ниже колена. Визуально они похожи на полноценную шубу без рукавов. Зачастую имеют классический крой. Красиво смотрятся в классическом и насыщенном тоне.
  • Укороченные – внешне похожи на куртки, пиджаки или бомберы. Смотрятся свежо и изысканно, представляют собой бесподобный вариант для автоледи. Могут дополнятся практичным капюшоном или красивым воротником. Отличаются практичностью, подходят для активных молоденьких девушек. Подобные шубки из норки гармонируют с облегающими брюками, лосинами, леггинсами или юбками. Из обуви лучше выбирать кожаные сапожки или ботфорты. Такой полушубок великолепно дополнит стильный праздничный или парадный облик с длинным вечерним платьем. Такие вещи могут быть не только приталенными, но и оверсайз. Они зачастую характеризуются большим воротником и плечами, пышными и длинными рукавами.
  • Шубки из норки с укороченными рукавами ¾ или меньше. В любой модели такая деталь делает изделие заведомо трендовым. В классических вариантах рукав придает нежности, мягкости и изящества. В коротких шубах избавляет от чрезмерной строгости и придает юношеского задора. Великолепно подходят для осени, дополняются высокими кожаными или замшевыми перчатками. Также такие шубки носят также с теплыми облегающими водолазками, брюками и обувью на высоком каблуке.
  • Пальто – могут быть прямыми или расклешенными. Обычно дополняются поясками, выгодно оттеняющими талию.
  • Длинные – это классический вариант, превращающий любую девушку в элегантную красавицу.
  • Мантия – визуально напоминает накидку. Представлена в различных вариантах: пончо, накидка, кейп, болеро, полушубок. Помогают идеально уравновесить фигуру типа «груша».

Модные фасоны норковых шуб 2019 могут быть абсолютно разной длины. Самой удобной, практичной длиной считается средняя. Это может быть изящный полушубок или пальто до колена. Они гармонично комбинируются с любой одеждой, чрезвычайно комфортны и смотрятся роскошно.

Также удобством отличаются версии с капюшоном, прекрасно заменяющим шапку, шляпу или платок. Они оберегают голову от ветра и снега, сохраняют укладку. В этом году они изготавливаются или украшаются вставками из более дорогого меха.

В моде нестандартные воротники разных форм и размеров. Это может быть стойка, массивный отложной, а также полное отсутствие ворота. Последний нюанс автоматически делает модель ультрамодной, независимо от ее цвет, кроя, длины и фактуры.

Также важной деталью новинок стали пояса. Они красиво подчеркивают изгибы фигуры и отмечают талию. В тренде пояса-веревки и корсеты, придающие изделиям оригинальности, а также матерчатые пояски. Их цвета могут быть аналогичными или контрастными. Такая деталь сегодня может фигурировать даже в одежде свободного кроя. Здесь подвязывание пояса придает дополнительную объемность.

Модные тенденции на норковые шубы 2019 года:

  • Фигурная стрижка. Метод подразумевает выстригание небольших узких полосок на меховом полотне. Так можно создавать невероятно красивые и фантастичные узоры, придающие изделию неординарности и неповторимости.
  • Лазерная обработка. Позволяет выжигать узоры и рисунки с объемным эффектом.
  • Поперечка. Такая техника раскладки меховых шкурок позволяет конструировать уникальные изделия, великолепно выглядящие в любом фасоне.
  • Глэм-шик – подразумевает украшение в некоторых местах золотыми или серебристыми украшениями, камнями.
  • Принты – в моде рисунки любой направленности и стиля. Это могут быть прожилки, напоминающие мрамор, абстрактные изображения, надписи. Также актуальные разводы разных оттенков. Они напоминают легкие акварельных рисунки и состоят из нескольких тонов.

Среди модных фасонов норковых шуб наибольшую популярность приобрела сложная индивидуальная сборка. Технология состоит в том, что готовые шкурки разрезаются на полоски, а потом сшиваются вместе в произвольном порядке. Итоговое изделие получается оригинальным, имеет уникальный, единственный, своеобразный дизайн. Используется в моделях, расклешенных от линии груди.

Популярные оттенки модных моделей норковых шуб:

  • Темно-коричневый – классический натуральный тон.
  • Серо-голубой сапфир.
  • Черный скандинавский.
  • Белый и голубой.
  • Махагон – выделяется присутствием темной полоски на спинке.
  • Паломино.
  • Графит.

Огромную популярность приобрела неординарная расцветка «ягуар», содержащая на белом фоне темные пятна.

Для создания неотразимого и фантастически великолепного образа подойдет модная норковая шуба из дорого меха норки-крестовки. Это редкий и ценный зверек. Он выделяется черной полосой на спинке, закругляющейся к плечам. Подобные полоски строго индивидуальны, они могут быть тонкими или толстыми, светлого или темного оттенка. Такой элитный мех не спутаешь ни с каким другим. Подобная уникальная шуба украсит женщину любого возраста, с любой фигурой и цветотипом. Вертикальные полоски придадут стройности, а фасон зависит только от фантазии мастера.

Белый и все его оттенки стали настоящим хитом на модном подиуме. Они отличаются не слишком большой практичностью, зато выглядят аристократично и празднично. Допустимые версии модной длины – короткий и миди. В тренде белый монолук.

Как выбрать норковую шубу модного фасона?

Главными типами фигуры являются прямоугольник, песочные часы, перевернутый треугольник, груша. Рассмотрим их подробнее.

Девушка с телосложением прямоугольник имеет неширокие бедра, четко очерченные плечи и невыраженную талию. В данном случае очертания надо постараться подвести к песочным часам. Здесь подойдут приталенные и прямые фасоны с пояском. Они придадут силуэту изящности и женственности. Также прекрасно будут выглядеть изделия свободного кроя. Они будут привлекательно лежать складочками от плеч, создадут эффект королевской статности.

 

 

 

Женщины с идеальной фигурой типа песочные часы могут приобрести себе любой вариант модного фасона норковых шуб 2019. Они могут быть длинными и укороченными. Единственным исключением является длина до середины бедра. Это может утяжелить нижнюю часть тела.

Женщины с фигурой типа перевернутый треугольник выделяются широкими плечами, а в остальном полностью гармоничны. В данном случае нужно избегать просторных рукавов и отдавать предпочтение моделям с расширяющимся низом. Здесь подойдут шубы типа кокон, с воланами, юбкой-колоколом.

Девушки с ярко выраженными бедрами имеют фигуру типа А-силуэт или груша. Здесь уместны будут широкие рукава, большие воротники, кокетки. Подойдут двуцветные версии с темным низом.

Норка безукоризненно подходит для пышных дам. Она выделяется невысоким ворсом, не создает лишний объем, легкая и мягко драпируется. Невысоким леди нужно отказаться от свободного кроя, уменьшающего рост. Высоким девушкам можно выбирать любую модель из большого модного ассортимента.

Понравилась статья?
Расскажи о ней друзьям!
1 000₽ в подарок
За подписку на наши новости.
Только самое важное! Не чаще 1-2 раз в месяц!
Нажимая "Получить", я соглашаюсь с "Политикой конфиденциальности
Дополнительная скидка 16%
при покупке за наличные или по карте
Дополнительная скидка -10% При покупке за наличные или по карте
Дополнительная скидка -20%
Оформите заказ и зафиксируйте лучшую цену
Дополнительная скидка -40%
Оформите заказ и зафиксируйте лучшую цену
Дополнительная скидка -30%
Оформите заказ и зафиксируйте лучшую цену
Дополнительная скидка -20%
Оформите заказ и зафиксируйте лучшую цену
Дополнительная скидка -40%
Оформите заказ и зафиксируйте лучшую цену
Дополнительная скидка -40%
Оформите заказ и зафиксируйте лучшую цену
Поделиться:
1 000₽ В ПОДАРОК
1 000₽
В ПОДАРОК!
За подписку на новости.
Условия акции