Закрыть

Есть вопросы? Звоните

8 (800) 333-71-53

Бесплатно по России

  • Гарантия качества и лучших цен
  • Только 100% легальные шубы и меха
  • Бесплатная доставка по Москве от 15 000 руб

Норковые шубы по доступным ценам

Как много анекдотов существует о женщинах, которые буквально бредят норковыми шубами. Но, согласитесь, стереотипы не появляются просто так, всегда есть какой-то повод. Никто не будет спорить, что норковые шубы по красоте можно сравнить с настоящими изобретениями искусства. Естественно речь идет лишь о достойных меховых образцах, а не о дешевых подделках. Изделия из натурального меха никогда не утратят своей актуальности и прелести. Женщины, независимо от возраста и комплектации, хотят выглядеть не просто красиво, а царственно. А что же, как не шуба из норки поможет им в этом? Поэтому очень важно, чтобы в каталоге магазина было достаточное количество моделей разного размера и разного стиля.

Существует огромное количество шуб из других натуральных мехов, вспомните, к примеру, шубы из мутона или же из нутрии, но наиболее популярным и по сей день остается мех норки. Возможно, это связано с тем, что норка может быть не только стандартного коричневого цвета. Есть модели черного и даже белого цветов. К тому же, раньше, норковые шубы стоили безумных денег и позволить их себе могли разве что жены магнатов и других состоятельных мужчин. Сейчас же цены стали более демократичными.

Приобретая изделия из меха, следует помнить, что они требуют особого ухода. В первую очередь стоит запомнить, что шубу не стоит сушить феном. Достаточно повесить ее на плечики и позволить просохнуть самостоятельно. Находясь в транспорте, не забывайте приподнимать полы шубы, если она очень длинная. Если у вас есть возможность снять шубу в транспорте, то лучше всего так и поступить. Сохраняют меховые шубы в темных местах в специальных, так называемых «дышащих» пакетах. Соблюдая все эти простые правила, вы сможете наслаждаться красотой своей натуральной меховой шубки гораздо дольше.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 

РАСПРОДАЖА - ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ВТОРОЙ СОРТ

СТРИЖЕННЫЙ И ЩИПАННЫЙ МЕХ НОРКИ

НЕОСПОРИМАЯ РОСКОШЬ ИЛИ ВЫБОР НОРКОВОЙ ШУБКИ ОТ DIANAFURS

Клуб привилегий DIANA FURS
Подписывайтесь* и узнавайте первыми о новинках, акциях и распродажах:
Дополнительная скидка 10%
До 27 мая 2018
Дополнительная скидка 10%
при покупке за наличные или по карте
Дополнительная скидка 10% с 14 по 27 мая 2018г.
Поделиться: