Закрыть

Есть вопросы? Звоните

8 (800) 333-71-53

Бесплатно по России

Закрыть

Мы используем cookie, чтобы улучшить работу сайта и качество обслуживания. Продолжая использовать сайт вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookie.

Самые модные шубы для полных женщин 2020

В этом сезоне дизайнеры и кутюрье в очередной раз доказывают, что модницам с пышными формами шубы из натурального меха идут не меньше, чем худощавым девушкам. Правильно выбрав фасон, длину и оттенок, можно удачно подчеркнуть достоинства любой фигуры.

 

В этой статье вы найдете несколько практичных рекомендаций по выбору верхней одежды из натуральной пушнины. Мы рассмотрим типы пушнины, фасоны, длину и цвета, которые подойдут полным женщинам. Эти простые рекомендации помогут сориентироваться в огромном ассортименте дизайнерских шедевров из пушнины. Вы поймете, на какие шубки стоит обращать внимание, а какие варианты вам точно не подойдут.

Модные шубы для полных женщин «Зима 2020-2021»

В этом году на пике популярности объемный пушистый мех. И тут мы сталкиваемся с первым подводным камнем. Пышные формы не очень любят пушистую верхнюю одежду. Облако из меха не поможет скорректировать недостатки, а наоборот, только их подчеркнет. Поэтому лучше подойти к выбору модного изделия с другой стороны, а именно – обратить внимание на классику с коротеньким ворсом.

Шубы из короткошерстного меха для женщин и девушек с лишними килограммами:

  • Каракуль. «Кудрявый» ворс с неоднородной текстурой лишен четкости линий, поэтому он прекрасно подходит пышной фигуре.
  • Норка – настоящая классика меховой моды. Короткий, блестящий ворс с бархатистой поверхностью смотрится очень элегантно.
  • Мутон. Шелковистая, изящная и невероятно приятная на ощупь пушнина становится идеальной основой для роскошных шубок современных фасонов.
  • Шуба из горной козы. Пушнина очень напоминает мех каракуля, но ее завиток намного крупнее и четче.

 

 

 

Второй момент, о котором обязательно нужно помнить – длина шубы. Раньше модельеры в один голос твердили, что коротенький полушубок для обладательниц лишних объемов категорически не подходит. Но у современной моды несколько иные взгляды.

В каких случаях короткая шуба подойдет полным женщинам:

  • Если у вас тип телосложения – «перевернутый треугольник». Свободная шубка прекрасно скроет широкие плечи и уравновесит верх и низ.
  • Если полушубок прикрывает самую широкую части бедра. Примерьте вариант, который заканчивается на талии или по средней линии бедра.
  • Удачным выбором станет шуба-жакет полуприлегающего кроя. Модель акцентирует линию талии, отвлекая от слишком широких бедер.

Интересная модная тенденция шуб 2020 года для полных женщин – правильные вертикали. Если верхняя одежда формирует вертикальную линию, она будет визуально стройнить и вытягивать силуэт. Чем ярче обозначена вертикаль, тем сильнее выражен этот необычный эффект.

Какие вертикальные элементы могут быть у шубки:

  • Боковые вставки контрастного меха. Выбирая верхнюю одежду с темными боковыми вставочками, вы получаете эффект визуального корректора – силуэт становится более стройным.
  • Сшитые по вертикали полосы меха. Лаконичные изделия такого кроя сразу же делают фигуру более пропорциональной и женственной.
  • Шуба с вертикальными контрастными вставками. Обычно дизайнеры используют один вид пушнины, но насыщенность цвета у разных полос будет отличаться. Такое решение интересно смотрится и прекрасно стройнит.

Вас не привлекает простая геометрия вертикальных полос? Хорошая альтернатива – шуба диагонального кроя. Полоски пушнины у таких моделей располагаются наискосок или елочкой. Этот узор хорошо стройнит, хоть он и не вытягивает силуэт. Фигура визуально становится более грациозной и нежной.

Модные норковые шубы для полных женщин в 2021-м году не обходятся без интересных акцентов. Контрастный оттенок или смена фактуры – эти элементы хорошо отвлекают от проблемных зон. Чтобы правильно подобрать такую шубку, определите, какие части фигуры вы считаете своими плюсами. Если это тонкая талия – выбирайте изделия с контрастным пояском, если пышный бюст – ищите варианты с интересным воротником.

Как правильно выбрать акцентные детали:

  • Пышный расклешенный низ поможет уравновесить верхнюю и нижнюю часть тела. Модели этого кроя универсальны. Они подходят модницам с фигурой перевернутый треугольник и груша. Главное – не забывать о пояске.
  • Пушистый воротник из другого вида меха сразу привлекает взгляд к области декольте. Это хороший вариант для обладательниц слишком пышных бедер.
  • Объемные манжеты или расклешенные укороченные рукава в сочетании с поясом визуально сужают талию и подчеркивают женственность силуэта.

Еще одна категория интересных моделей модных шуб для полных модниц – изделия с ассиметричным низом. Такой крой поможет отвлечь внимание от проблемных зон. В сочетании со стильными сапогами на каблуке ваш образ станет неотразимым.

Как выбрать шубку с ассиметричным низом:

  • Она не должна заканчиваться на самой широкой части бедер, голеней или по линии колена.
  • В идеале нижний край должен быть сразу под коленкой или чуть выше косточки.
  • Асимметрия кроя может дополняться контрастными оттенками. Такое решение смотрится еще интереснее.

Обладательницам пышных объемов стоит внимательнее присмотреться к актуальным в этом сезоне полушубкам на запах. Меховая одежда этого кроя более свободная, чем классические приталенные модели. Кроме того, она действительно удобная. Женщинам, которые хотят чувствовать себя комфортно в любой ситуации такой фасон идеально подойдет.

Как шуба на запах корректирует фигурку:

  • Немного свободный крой визуально стройнит и делает силуэт более легким.
  • Воротник и объемная верхняя часть визуально увеличивает бюст, а бедра кажутся более узкими.
  • V-вырез горловины, обрамленный воротничком, создает правильную вертикаль, вытягивающую силуэт.

Модели шуб «бабочка» или «летучая мышь» также хорошо будут смотреться на полных дамах. Несмотря на то, что эти меховые изделия довольно объемные, они не будут утяжелять образ. Главное – подобрать правильную длину.

Как правильно выбрать шубу полной женщине:

  • Шубка не должна заканчиваться по линии самой широкой части бедра. Такая длина только привлечет внимание к проблемным зонам.
  • Лучше выбирать модели с пояском. Тут важно соблюдать правило – чем крупнее фигура, тем шире должен быть пояс.
  • Широкая расклешенная часть рукавчика также должна находится в области талии. Оригинальный рукав в сочетании с пояском визуально сделают фигуру более точеной и грациозной.

Еще одна удачная модель – расклешенное к низу меховое изделие А-силуэта. Этот фасон способен творить настоящие чудеса. С одной стороны он красиво очерчивает линию талии, а с другой – прекрасно скрывает лишний объем бедер. Широкоплечим девушкам такой вариант также можно примерить. Расширенный низ сделает фигуру более пропорциональной. Слишком большая ширина плеч при этом станет не такой заметной.

Более сдержанным решением станет шуба-жакет с укороченным рукавом:

  • Приталенный крой подчеркивает талию.
  • Модель акцентирует внимание на области декольте и на объеме бюста.
  • Расклешенные рукавчики также привлекают внимание к линии талии.

Такой фасон прекрасно подойдет фигуре типа «груша». Девушкам со слишком большим объемом груди и узкими бедрами этот шубку-жакет лучше заменить меховым изделием длины миди или макси с расклешенной юбкой.

Еще один популярный формат – изделия в пол с расклешенной юбкой. Многие девушки боятся примерять такие фасоны, ведь на первый взгляд они кажутся очень объемными. Но на самом деле такая модель не будет утяжелять образ, скорее наоборот. Свободно ниспадающие складки длинной юбки подчеркнут женственность силуэта, визуально сделают его более легким и романтичным.

Как правильно выбрать цвет мехового изделия

Выбирая шубу из искусственного меха или натуральной пушнины, нужно ориентироваться не только на фасон, но и на оттенок. Стереотипы о том, что полной даме подойдет только черный или коричневый цвет давно ушли в прошлое. Современная мода более изобретательна. Интересные комбинации оттенков, необычные тона и мягкие цветовые переходы дают модницам еще больше возможностей найти ту самую, идеально подходящую шубку.

Универсальная палитра для девушек с любым типом телосложения – это роскошные оттенки светло-коричневого. Приятные пастельные тона смотрятся элегантно и нежно. Такие цвета отлично подчеркивают структуру меха и не затеняют фасон. Теплая палитра хорошо сочетается с любым типом внешности, главное – правильно подобрать интенсивность окраса.

Если классические решения вам надоели, и хочется отойти от традиционного варианта, стоит обратить внимание на градиентный окрас. Плавные переходы от светлого к темному смотрятся намного интереснее, чем обычные контрастные вставки из другой пушнины.

Как выбрать шубу в расцветке градиент:

  • Золотое правило – самый темный оттенок должен находиться в области наиболее объемных форм.
  • Если у вас пышные бедра, но узкие плечи, шубка вверху должна быть более светлой, а внизу – темной.
  • Широкоплечим девушкам подойдет обратный вариант мехового изделия с градиентом от темненького верха до светлого низа.

Напоследок еще одно, пожалуй, одно из самых главных правил. Какую бы модель вы ни выбрали, прежде всего, в ней должно быть комфортно. Вы должны чувствовать себя свободно и уютно в меховой одежде. Ведь уверенность в себе – главная составляющая привлекательного образа!

Понравилась статья?
Расскажи о ней друзьям!
3 000₽ в подарок
За подписку на наши новости.
Только самое важное! Не чаще 1-2 раз в месяц!
Нажимая "Получить", я соглашаюсь с "Политикой конфиденциальности
Дополнительная скидка 16%
при покупке за наличные или по карте
Дополнительная скидка -10% При покупке за наличные или по карте
Дополнительная скидка -45%
Оформите заказ и зафиксируйте лучшую цену
Дополнительная скидка -25%
Оформите заказ и зафиксируйте лучшую цену
Дополнительная скидка -35%
Оформите заказ и зафиксируйте лучшую цену
Дополнительная скидка -20%
Оформите заказ и зафиксируйте лучшую цену
Дополнительная скидка -30%
Оформите заказ и зафиксируйте лучшую цену
Дополнительная скидка -45%
Оформите заказ и зафиксируйте лучшую цену
Поделиться:
3 000₽ В ПОДАРОК
3 000₽
В ПОДАРОК!
За подписку на новости.
Условия акции