Закрыть

Есть вопросы? Звоните

8 (800) 333-71-53

Бесплатно по России

  • Гарантия качества и лучших цен
  • Только 100% легальные шубы и меха
  • Бесплатная доставка по Москве от 15 000 руб

Шуба автоледи: выбираем вместе

Водить машину для женщин двадцать первого века – норма жизни. Сидя за рулем, девушки чувствуют себя уверенно, что не мешает им быть притягательными для мужчин. Чтобы быть всегда «на высоте» и ощущать себя привлекательными, многие представительницы слабого пола носят шубы из норки автоледи. Такая категория верхней одежды появились на модных подиумах сравнительно недавно, однако роскошные наряды с удобным кроем и стильным декором уже завоевали поклонниц по всему миру.

Понятное дело, что управлять автомобилем в обычной шубе до пят проблематично и даже опасно – есть риск не нажать вовремя на педаль или запутаться при переключении передач. Так что, первое требование, которому должна соответствовать идеальная модель – длина не ниже середины бедра. Удобнее, конечно, выбирать шубы по пояс, но тогда есть риск заболеть после, выходя из теплого салона на мороз. Хотя если вы не любите гулять на свежем воздухе и из машины сразу заходите в помещение, то не стоит отказывать себе в удовольствии, купить очаровательный полушубок до середины талии. Оптимальную длину следует подбирать с учетом своего роста и конфигурации водительского сиденья.

Учтите, что кроме общей длины большую роль играют рукава – они должны быть достаточно короткими, чтобы можно было свободно пользоваться рулевым колесом. Тем, кто относится к категории мерзлячек, эксперты рекомендуют дополнить образ стильными длинными перчатками из кожи.

Что касается фасона, то тут вариантов масса. Есть прелестные манто с ретро-декором, изделия в спортивном стиле с множеством вставок и особой обработкой нижнего среза, а также замечательные прямые вариации, которые понравятся сдержанным девушками. Желательно, чтобы верхняя одежда была с капюшоном и воротником – тогда можно будет не бояться ни ветра, ни холода.

Очень внимательно нужно отнестись к подбору меха, причем тут более важны практичные свойства, а не внешняя красота ворса. Лучшими заслуженно считаются изделия из норки, которые не теряют своей яркости и обеспечивают тепло, радуя при этом фантастическим дизайном и износостойкостью. Хотя в продаже есть масса продукции из каракуля, шиншиллы и т.д., длинноворсовый мех – это не самая лучшая идея для тех женщин, которые сидят за рулем. Такая одежда быстро теряет привлекательность из-за залома оси меха. В свою очередь, качественная норковая шуба автоледи способна преобразить девушку и сделать так, чтобы она, как в автомобиле, так и за пределами салона выглядела потрясающе. 

Клуб привилегий DIANA FURS
Подписывайтесь* и узнавайте первыми о новинках, акциях и распродажах:
Дополнительная скидка 10%
при покупке за наличные или по карте
Поделиться: