Закрыть

Есть вопросы? Звоните

8 (800) 333-71-53

Бесплатно по России

  • Гарантия качества и лучших цен
  • Только 100% легальные шубы и меха
  • Бесплатная доставка по Москве от 15 000 руб

Шубы из мутона уже не экзотика

Не нужно путать моветон с мутоном. В первом случае – это дурной вкус, если скрупулезно переводить с французского, во втором – это мех, из которого изготавливают шубы. А носительниц этих прелестных изделий уж чем, в чем, а в дурновкусии обвинить тяжело. Мутон – это обыкновенная овчина, обработанная специальным способом. Ее подстригают, оставляя ворс не длиннее 1 сантиметра, а после обрабатывают специальными растворами, которые придают каждой ворсинке прочность и влагостойкость.

Свойства мутона.

Как известно ничто так благодарно не воспринимает различные виды обработки, как овчина, сохраняя при этом все признаки натурального меха и присущие ему свойства. Окраска овчины никак не отражается на ее свойствах, зато шубы из мутона настолько разнообразны по оттенкам, что им может позавидовать спектральная таблица цветов. Поскольку мутон хорошо поддается кройке (не тянется, обладает стойким ворсом) то и фасонов шуб из мутона очень много. Из него шьют все известные фасоны шуб и вариации на их темы. Очень хороши классические мутоновые шубы, длинные до пола с широкими рукавами, огромным воротником или капюшоном. Для повседневного употребления уместным будет пальто с приталенным силуэтом, венчающимся английским воротником.Начинающие звезды сериалов и поп-дивы предпочтут мутоновые шубы-трапеции различных модификаций и длины. Они эффектно смотрятся на подиумах и во время проведения зимних фото-сессий.

Мутоновые шубы в современной моде.

Владелицы ресторанного бизнеса и салонов красоты обратят, конечно, свое внимание на фасон шубы из мутона, выполненный в виде укороченной куртки. Очень удобная вещь и можно подобрать оттенок под цвет автомобиля. Для женщин, которым в моде важна, прежде всего, практичность и удобство, можно не гоняться за изделиями из последних коллекций. Мода, если дело касается шуб, достаточно консервативна по отношению к ним. Оно и понятно, зима не время для дефиле (в повседневной жизни). Всегда есть магазин или сайт, где проводится распродажа шуб прошлогодней коллекции. И еще неизвестно, кому больше повезет. Мода – она ведь умеет капризничать, ничуть не меньше, чем ее преданные фанатки. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

МУТОНОВЫЕ ШУБЫ - ЭТО ТЕПЛО И НЕДОРОГО

В ЭТОМ ГОДУ НОРКОВЫЕ ШУБЫ СНОВА В МОДЕ

КАТАЛОГ ШУБ ИЗ МУТОНА, КАРАКУЛЯ, НОРКИ

Клуб привилегий DIANA FURS
Подписывайтесь* и узнавайте первыми о новинках, акциях и распродажах:
Дополнительная скидка 10%
при покупке за наличные или по карте
Дополнительная скидка 10% до 10 июня 2018г.
Поделиться: