Закрыть

Есть вопросы? Звоните

8 (800) 333-71-53

Бесплатно по России

  • Гарантия качества и лучших цен
  • Только 100% легальные шубы и меха
  • Бесплатная доставка по Москве от 15 000 руб

Выбираем мех: лиса, кролик, норка или мутон?

Когда на улице трескучий мороз, нет ничего лучше, чем укутаться в теплый и пушистый мех. Но любая женщина скажет, что шуба должна быть не только теплой, но и красивой. Значит, придется обойти не один меховой салон в поисках подходящего меха, чтобы купить шубу, которая будет не только греть, но и радовать глаз.

Какой бывает мех?

Если попробовать классифицировать все натуральные меха, то можно выделить несколько групп, среди которых:

  • короткошерстный мех (шиншиллы, норки, кролика)
  • длинношерстный мех (лисы, песца)
  • мех диких животных
  • мех домашних животных
  • мех животных, обитающих в воде (нутрии, нерпы)
  • мех животных, обитающих на суше (ламы, волка)

Какой же мех лучше выглядит и греет? Этот вопрос беспокоит всех, кто хочет купить шубу в Москве. Значит, будем разбираться в вопросе.

Мех лисы

Конечно, одним из самых красивых считается пушистый лисий мех, который выглядит очень эффектно. Его длинный ворс подчеркивает элегантность образа, что делает мех лисы весьма востребованным среди дизайнеров одежды. Он достаточно ноский и долго сохраняет привлекательный вид. Так что купить шубу из лисьего меха – правильное решение.

Мех кролика

Кроличий мех признан одним из самых теплых и благодатных в дизайнерском отношении. С ним легко работать, он легко красится в любые цвета и хорошо выглядит в изделии. К тому же мех кролика довольно доступен по цене, что имеет немаловажное значение для тех, кто хочет купить шубу недорого. Правда, носить шубу из кролика больше двух лет не получится, так как такой мех быстро теряет вид.

Каракуль

Каракуль же, в отличие от меха кролика, носится очень хорошо, так что даже через десять лет каракулевая шуба будет смотреться как новая. Такой мех всегда аристократично и стильно выглядит, прекрасно комбинируется с любыми объемными мехами, не полнит, что важно для многих покупательниц, и имеет приемлемую цену, позволяющую купить шубу недорого. Но в мороз -40* в нем, пожалуй, будет не слишком комфортно.

Мех нерпы

Часто купить шубу из меха нерпы хотят те люди, которые ведут достаточно подвижный образ жизни, поскольку плотная мздра обеспечивает прекрасную носкость меха. Кроме того, мех нерпы очень устойчив к воздействию влаги, а грязь с такой шубы можно легко стереть влажной тканью. Шубы из нерпы отличаются хорошей посадкой по фигуре и демократичной ценой, что делает их довольно популярными.

Мех норки

Сегодня купить шубу в Москве – не проблема. Это касается и моделей из норки, которые радуют покупателей широким выбором фасонов. Мех норки практичен и устойчив к воздействию влаги, а мздра – очень мягкая, что позволяет шить изделия сложного кроя. Кстати, при правильном уходе шубу из норки можно носить очень долго. Правда, купить шубу недорого вряд ли получиться, поскольку норка - элитный мех.

Мутон

А вот шубы из мутона доступны всем. Но это, конечно, не единственное их достоинство. Мутон - практичный, легкий, теплый, мягкий и очень ноский мех, а современные технологии обработки делают его еще и потрясающе красивым. Все это выводит изделия из мутона в лидеры продаж. Мутоновая шуба идеальна для повседневной носки, долгих зимних прогулок, поездок в общественном транспорте. А большой выбор стильных и модных моделей вызывает желание купить шубу из мутона даже у столичных модниц.

Клуб привилегий DIANA FURS
Подписывайтесь* и узнавайте первыми о новинках, акциях и распродажах:
Дополнительная скидка 10%
при покупке за наличные или по карте
Дополнительная скидка 10% до 10 июня 2018г.
Поделиться: