Закрыть

Есть вопросы? Звоните

8 (800) 333-71-53

Бесплатно по России

  • Гарантия качества и лучших цен
  • Только 100% легальные шубы и меха
  • Бесплатная доставка по Москве от 15 000 руб

Идем на распродажу: норка, мутон или нутрия?

Идем на распродажу: норка, мутон или нутрия?

 

Покупка шубы – это настоящий праздник для женщины. Такое изделие, увы, может позволить себе далеко не каждая модница, поскольку это элитная верхняя одежда, и стоит она недешево. Однако и вам может повезти стать счастливой обладательницей красивой, изысканной, теплой и практичной шубки, когда наступает сезон распродажи. Когда зима уже подходит к концу начинается распродажа изделий минувшей коллекции, а скидки достигают 50-70 процентов. Это отличная возможность организовать себе шопинг и купить желанную шубу.

Если вас интересует распродажа норковых шуб, такие изделия пользуются наибольшей популярностью среди женщин. Норка – это самый ценный мех, а шуба из него смотрится очень изысканно, красиво, эффектно и стильно. Производство норковых шуб занимает наибольшую долю рынка, а фирменная одежда производится ведущими американскими, канадскими и финскими марками. Существует несколько основных видов норки, которые выращивают специально для производства и пошива меховых изделий. Родоначальником является американская норка, представленная по всему миру, а также очень широко распространена в легкой промышленности скандинавская норка.

Норковые шубы очень разнообразны по своему типу, структуре, технологиям пошива, модельному ряду, а также цветовой гамме. Существует порядка 340 основных оттенков натурального меха зверька, которые упорядочены в несколько цветовых групп. Так вы можете выбирать норковые шубы в темно-коричневых оттенках, в пастельных тонах, в серебристо-голубых оттенках, серые цвета, бледно-сиреневый мех.

Норковый мех считается самым ценным и дорогим, не зря именно из него женские шубы пользуются всемирной популярностью. А кроме эстетической привлекательности он обладает практичными свойствами – долговечный, износостойкий, очень теплый.

В качестве альтернативного варианта покупки шубы, который будет более бюджетным, но не менее достойным по красоте, вас могут заинтересовать шубы из мутона, распродажа которых также проходит наряду со всеми другими видами зимних изделий. Разве можно лишать себя мечты когда-нибудь иметь настоящую шубу, греться от теплого меха в зимнюю стужу, наслаждаться его мягкостью и пушистостью, и просто выглядеть неотразимо, женственно и модно.

Мутоновые шубы очень практичны, а покупка такого изделия по распродаже позволит вам существенно сэкономить, что, конечно же, порадует вас. В мутоновой шубе очень комфортно при любых климатических условиях – она прекрасно согревает в морозную стужу, а в помещении вы можете не снимать ее сразу, поскольку нет риска, вспотеть или чувствовать себя некомфортно из-за перегрева. Данный материал гигроскопичен, он хорошо дышит, поэтому обеспечивает максимальное удобство при носке.

Кроме того, что очень важно для чувствительных к аллергии женщин, мутоновые шубы гипоаллергенны, они не вызывают раздражения или других неприятных ощущений.

Еще наших милых модниц может заинтересовать распродажа шуб из нутрии, которые также пользуются спросом и популярностью на рынке. Шубки из нутрии идеально подходят молодым девушкам, подчеркивая их свежий и веселый образ, яркую молодость и активность жизни. Выбирать можно шубы из стриженой нутрии, а этот зверек, который водится в Южной Америке, имеет очень ценный мех – он длинный, с грубой остью и мягким, густым подшерстком. Нутриевая шуба очень легкая по весу, поэтому вам всегда будет комфортно ее носить, при этом она будет отлично согревать даже в самый жуткий мороз, не позволяя вам замерзнуть, а также выглядеть очень красиво, модно и со вкусом.

Клуб привилегий DIANA FURS
Подписывайтесь* и узнавайте первыми о новинках, акциях и распродажах:
Дополнительная скидка 10%
при покупке за наличные или по карте
Поделиться: