Закрыть

Есть вопросы? Звоните

8 (800) 333-71-53

Бесплатно по России

  • Гарантия качества и лучших цен
  • Только 100% легальные шубы и меха
  • Бесплатная доставка по Москве от 15 000 руб

Где выгоднее всего купить шубу из норки?

Когда женщины покупают свою первую шубу, в 50% случаев это норка. Покупая шубы из норки, они понимают, что в течение многих лет будут выглядеть модно, нарядно, богато. Хорошая норковая шуба легко переживёт два-три автомобиля, дом, а может быть, даже супруга. Раньше желание купить шубу из норки подавляла высокая стоимость меховых изделий. Но в последние 20-25 лет ситуация на меховых рынках изменилась, когда на международный рынок стали массово поступать шкурки из России. Теперь купить приглянувшуюся шубку может любая женщина. Но чтобы купленные меха приносили лишь радость, шуба должна быть высокого качества. Ниже приведены советы, на что обратить внимание при выборе шубы из этого ценного меха.

ВИДЫ НОРКИ

Прежде чем купить шубу норковую, определитесь с видом меха. Норку выращивают на фермах многих стран. Однако массово они продаются всего на нескольких международных аукционах. От качества меха и его вида зависит, сколько стоит норковая шуба. Сейчас у нас в меховых магазинах и на рынке можно встретить следующие виды норки:

  • Русская норка. Самая распространённый и наиболее тёплый мех, который включает любой каталог шуб. Характеризуется высоким волосом и густым подшёрстком. Высоко ценится в мире.
  • Скандинавская норка (SAGA). Ещё известна как «чёрный бриллиант». Характеризуется средним волосом и густым подшёрстком. Мех чёрный, блестящий.
  • Североамериканская норка Black NAFA характеризуется низким волосом. Мех красивый, но не особенно тёплый. Больше подходит для умеренного климата.
  • Североамериканская норка Black Glama. Шикарный чёрный мех с характерным блеском и высокой густотой. Шубы из норки этого типа имеют очень высокую стоимость.
  • Дикая норка. Считается, что самый лучший мех тот, который взят с дикого зверька. На самом деле качество меха дикой норки низкое, а высокая стоимость обусловлена большим расходом (дикие зверьки намного меньше). Этот вид меха относится к редким.

Сейчас существует множество мест, где купить норковую шубу можно быстро и в большом ассортименте. Но качество может гарантировать только непосредственный производитель.

ЦВЕТ МЕХА

Шубы из норки могут иметь совершенно разные натуральные цвета. Это также влияет на то, сколько стоит норковая шуба. Палитра цветов этого меха распространяется от белого до практически чёрного:

Норка цвета «орех». Самый популярный и всегда модный цвет. Шубы из норки орехового цвета наиболее популярны.

Чёрная норка. Блестящий чёрный волос переливается на солнце и выглядит просто великолепно. Но на самом деле это очень тёмный коричневый цвет.

Коричневая норка. Стандартный цвет для меха этого вида.

Голубая норка. Относится к элитным мехам.

Белая норка. Шуба выглядит пушистой, мягкой, нарядной.

ДЛИНА ШУБЫ

Если вы решили купить шубу из норки, нужно определиться с её длиной. Часто покупатель сразу не может понять, купить шубу норковую до самых пят или ограничиться коротким пальто. Тогда стоит подумать о предстоящей зиме. Если климат в зимние месяцы суровый, сопровождающийся сильными и продолжительными морозами, лучше выбрать шубку с максимальной длиной. Если же климат мягкий, вполне подойдёт длина меха до колена или выше. Следует также ориентироваться на фигуру. Не на каждой фигуре шубы из норки той или иной длины одинаково смотрятся. Поэтому покупайте меха только там, где купить норковую шубу можно, предварительно её примерив. Ещё одним фактором, влияющим на выбор длины меха, является бюджет. Но учтите, что короткие широкие шубки с объёмным капюшоном могут стоить дороже длинных.

ГДЕ ВЫБРАТЬ 

Шубы из норки имеют достаточно высокую стоимость, и их качество должно соответствовать цене. Если вы хотите купить шубу норковую и не нарваться на грубую поделку, обратитесь лучше в известные торговые точки. Если же вы хотите ещё и сэкономить, покупайте у непосредственного производителя.

Компания DIANAFURS — это сеть фирменных магазинов в Москве и собственное меховое производство в Пятигорске. Тщательно отбраковывая некачественный или нестандартный мех, мы добились высочайшего качества изделий. Кроме того, мы продаём шубы из норки без посреднической наценки. Приобретая шубку у нас, вы не только разнообразите гардероб, но и немало сэкономите.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

НОРКОВЫЕ ШУБЫ 2014 ОТЛИЧАЮТСЯ БОЛЬШИМ РАЗНООБРАЗИЕМ

ВЫБИРАЕМ МЕХ: ЛИСА, КРОЛИК, НОРКА ИЛИ МУТОН?

ГДЕ МОЖНО ВЫГОДНО КУПИТЬ ШУБУ? ОТПРАВЛЯЕМСЯ НА РАСПРОДАЖИ

Клуб привилегий DIANA FURS
Подписывайтесь* и узнавайте первыми о новинках, акциях и распродажах:
Дополнительная скидка 10%
До 27 мая 2018
Дополнительная скидка 10%
при покупке за наличные или по карте
Дополнительная скидка 10% с 14 по 27 мая 2018г.
Поделиться: