Закрыть

Есть вопросы? Звоните

8 (800) 333-71-53

Бесплатно по России

  • Гарантия качества и лучших цен
  • Только 100% легальные шубы и меха
  • Бесплатная доставка по Москве от 15 000 руб

Как выглядеть модной не во вред удобству?

Каждой женщине хочется производить приятное впечатление на окружающих и всегда быть объектом внимания мужских глаз. Но при этом эффектный внешний вид не будет доставлять никакого удовольствия его обладательнице в том случае, если одежда будет являться причиной существенного дискомфорта. Поэтому нет ничего удивительного в том, что современные представительницы прекрасного пола активно интересуются тем, как выглядеть модной не во вред удобству.

Шуба из норки автоледи

Многие стилисты и дизайнеры активно раздают советы по этому поводу, делясь своими секретами гармоничного внешнего вида и уверенности в себе. Но далеко не все такие рекомендации готовы для применения в любых жизненных ситуациях. Поэтому не стоит слепо следовать советам экспертов, не учитывая при этом свои индивидуальные особенности.

Выбор шубы

При подборе гардероба, особенно зимнего, необходимо обращать внимание на целый ряд моментов. В частности, к наиболее значимым стоит отнести особенности фигуры и повседневного образа жизни. Полным женщинам лучше отдавать предпочтение фасонам свободного кроя, которые не только будут удачно маскировать имеющиеся недостатки фигуры, но и не сковывать движения, предоставляя возможность чувствовать себя комфортно в любой ситуации. Представительницы прекрасного пола с менее объемными формами могут быть более смелыми при выборе верхней одежды.

короткая куртка из норки

В частности, достаточно большой популярностью пользуются сегодня норковые шубы автоледи. Такой вариант зимнего гардероба отлично подойдет современным женщинам, которые являются активными водителями личных транспортных средств. Не секрет, что управлять личным автомобилем в длинной и просторной шубе – это, мягко говоря, не очень удобно. Но и мерзнуть за рулем любой машины – это тоже не самый лучший вариант. Поэтому оптимальным решением могут оказаться именно укороченные шубы из норки, которые предоставляют возможность обеспечивать своему телу необходимое тепло, сберегая его от зимних морозов, но, не сковывая при этом движения.

В том случае, если вы не хотите сделать приобретение, которое бы со временем заняло свое постоянное место в шкафу, являясь невостребованным по целому ряду причин, то в некоторых случаях стоит воспользоваться помощью профессиональных консультантов. Если вы обратитесь в салон меховых изделий достойного уровня, то там вам в обязательном порядке смогут предложить всю необходимую помощь в любом вопросе.

укороченная шуба из поперечной норки

В частности, опытный консультант способен предоставить вам на выбор наиболее подходящие модели верхней одежды, которые в полной мере соответствовали бы вашим требованиям и особенностям телосложения. Стоит отметить, что, изучая каталог шуб, необходимо обращать внимание не только на фасон, длину и параметры изделия, но и на особенности меха. Как правило, к товару должно идти подробное описание, в котором детально указываются все характеристики материала изготовления. В том случае, если такие данные отсутствуют, следует обратиться за помощью к специалисту, который должен ответить на все ваши вопросы. В противном случае, вы рискуете приобрести товар, который будет изготовлен из ненатурального или некачественно покрашенного меха.

Выбирайте лучшее!

В связи с тем, что меховые изделия относятся к достаточно дорогой товарной категории, приобретение такого товара должно осуществляться после грамотного изучения ассортимента и многочисленных примерок. Поэтому если у вас есть достаточное количество времени, не стоит торопиться с такой покупкой, а лучше совершить ее взвешенно и продуманно. 

Клуб привилегий DIANA FURS
Подписывайтесь* и узнавайте первыми о новинках, акциях и распродажах:
Дополнительная скидка 10%
при покупке за наличные или по карте
Поделиться: