Закрыть

Есть вопросы? Звоните

8 (800) 333-71-53

Бесплатно по России

  • Гарантия качества и лучших цен
  • Только 100% легальные шубы и меха
  • Бесплатная доставка по Москве от 15 000 руб

Меховые жилеты: как выбрать и где купить меховую жилетку

Сегодня меховые жилеты популярны, как никогда. Этому способствует и наш непростой климат, и то, что их можно носить с любой одеждой, создавая универсальные ансамбли. Кроме того, меховая жилетка – практичная и модная одежда, которая прекрасно и стильно выглядит. А что касается фасонов, то широкий ассортимент меховых салонов позволит подобрать подходящую модель всем желающим.

Длина, фасон, объем

Современные меховые жилеты могут иметь разную длину: до колен, до середины бедра, до талии. Кроме того, есть жилеты приталенного, прямого или узкого силуэта. Большим спросом пользуются сегодня и объемные жилеты. Некоторые модели предполагают наличие воротника или капюшона, а некоторые – декоративных деталей, в качестве которых могут выступать оригинальная застежка, карманы, шнуровки, вставки из кожи или трикотажа, а также ремни и пояса.

Мех и не только

Не все знают, что меховые жилеты можно шить из любого меха. Главное – соответствие фигуре. Если девушка стройная и высокая, то ей подойдут модели из пушистого и объемного меха, например, из лисы, песца или ламы, а вот дамам с формами и девушкам невысокого роста стоит выбирать более гладкий мех, такой, как норка, кролик или мутон. Кстати, меховая жилетка из мутона выглядит модно и современно, а особенности обработки меха позволяют сделать мздру тоньше и эластичней, что позволяет шить из такого меха теплые меховые жилеты сложного кроя.

Модные жилеты

Если говорить о модных тенденциях в мире жилетов из меха, то стоит упомянуть о цвете и виде меха. Вопрос цвета всегда стоит очень остро: с одной стороны мех природных оттенков – серого, белого, коричневого, черного – всегда в моде, а с другой стороны сейчас дизайнеры активно красят мех в экзотические цвета. Так что вы можетекупить меховую жилетку из норки или мутона натурального цвета или же меха ламы или кролика цвета фуксии или лимона - в обоих случаях вы будете в тренде. Правда, в отличие от кролика, ламы и норки мутон вы проносите гораздо дольше, и меховая жилетка при этом не потеряет привлекательный внешний вид. Что же касается фасонов, то несомненным лидером этого сезона стал жилет с капюшоном, который побил все рекорды продаж.

С чем носят меховые жилеты?

Удивительно, но меховые жилеты можно носить с чем угодно. Но, конечно, есть несколько беспроигрышных сочетаний:

  • водолазка + джинсы + жилет
  • платье-футляр + жилет
  • классические брюки + рубашка + жилет
  • длинные перчатки + юбка-карандаш + блузка + жилет

Как выбрать жилет?

Купить меховую жилетку достаточно просто: нужно зайти в любой меховой салон и выбрать ту, что вам понравится. При этом, правда, лучше приобретать такой товар в фирменных магазинах производителя. Например, сеть магазинов Diana Furs в Москве и Санкт-Петербурге имеет собственное производство в Пятигорске, так что все изделия, в том числе и меховые жилеты, которые продаются в этих салонах, очень высокого качества. Но все же не помешает проверить мех на ломкость, проведя рукой против ворса, и качество окрашивания. И, конечно, нужно обратить внимание на подкладку: ткань должна быть дорогой, а строчка ровной и аккуратной.

 

Клуб привилегий DIANA FURS
Подписывайтесь* и узнавайте первыми о новинках, акциях и распродажах:
Дополнительная скидка 10%
при покупке за наличные или по карте
Поделиться: