Закрыть

Есть вопросы? Звоните

8 (800) 333-71-53

Бесплатно по России

  • Гарантия качества и лучших цен
  • Только 100% легальные шубы и меха
  • Бесплатная доставка по Москве от 15 000 руб

Полушубок или шуба?

Зимняя верхняя одежда – это такой элемент гардероба, который должен сочетать в себе как высокие эстетические показатели, так и представлять собой изделие достаточного уровня практичности. Стоит отметить, что современное разнообразие верхней одежды предоставляет возможность каждому желающему приобрести такую вещь, которая бы в полной мере соответствовала его представлениям об идеальной покупке.

Достаточно большой популярностью среди современных людей пользуется такой вариант, как полушубок из норки. Причины востребованности такого изделия вполне объяснимы. Среди наиболее значимых следует выделить, в первую очередь, обеспечение максимального тепла. Ведь натуральный мех при грамотном использовании способен предоставить наиболее комфортные условия даже в самую холодную и неприятную зимнюю погоду.

Помимо этого, стоит обратить внимание также и на то, что шуба из норки – это красиво. Не для кого не секрет, что такой элемент зимнего гардероба является достаточно престижным и демонстрирующим высокий социальный и финансовый статус своего владельца. Поэтому нет ничего удивительного в том, что люди, которые располагают достаточно крупными денежными суммами, активно приобретают изделия из натурального меха, делая акцент именно на норке.

Разнообразие моделей меховой верхней одежды может существенно усложнить совершение покупки. Ведь сделать выбор среди множества вариантов достаточно сложно, так как, как правило, у каждой модели есть свои особенности и положительные стороны.

В частности, достаточно часто приходится делать выбор между такими двумя вариантами, как шуба и полушубок. Первое отличие между такими моделями – это стоимость. Более длинное изделие, безусловно, обойдется вам дороже, в то время, как укороченный вариант предоставит возможность сэкономить определенную финансовую сумму. Поэтому если бюджет для вас все-таки имеет значение, необходимо учитывать данную особенность.

Также следует акцентировать внимание на удобстве и практичности. Полушубок может оказаться более подходящим вариантом в том случае, если вы активно пользуетесь общественным транспортом или водите личное транспортное средство. Согласитесь, что в длинной роскошной норковой шубе вам будет достаточно затруднительно чувствовать себя комфортно за рулем личного автомобиля или же поднимаясь по ступенькам общественного транспорта.

Стоит также обратить внимание на то, что, к примеру, мутоновый полушубок представляет собой отличный вариант по причине возможности его сочетания, как с юбками, так и с брюками. Вы сможете максимально выигрышно сочетать любые элементы вашего гардероба с таким вариантом верхней одежды.

Но в любом случае, на каком бы варианте вы не остановились, необходимо помнить о том, что изделие должно быть, в первую очередь, качественным. Поэтому не стоит совершать столь дорогостоящую покупку в сомнительных торговых точках. Если вы хотите приобрести шубу или полушубок соответствующего качества из натурального меха, то стоит отправляться в специализированные магазины, в которых вы сможете не только сделать выгодное приобретение, но и насладиться сервисом высокого уровня.

Также достаточно важным моментом является примерка. Далеко не каждая модель мехового изделия может идеально подходить всем типам фигуры. Поэтому перед покупкой рекомендуется осуществить несколько примерок, примерить различные модели для того, чтобы понять, какой фасон вам подходит. 

Клуб привилегий DIANA FURS
Подписывайтесь* и узнавайте первыми о новинках, акциях и распродажах:
Дополнительная скидка 10%
при покупке за наличные или по карте
Поделиться: