Закрыть

Есть вопросы? Звоните

8 (800) 333-71-53

Бесплатно по России

  • Гарантия качества и лучших цен
  • Только 100% легальные шубы и меха
  • Бесплатная доставка по Москве от 15 000 руб

Модные шубы – советы от профессионалов

Излюбленной верхней одеждой для зимы у женщин считаются шубы. В них тепло и уютно, а восхитительный мех как нельзя лучше подчеркивает женскую красоту и дарит ощущение причастности к миру аристократов. Естественно, каждый сезон меняются модные тенденции, поэтому девушкам приходится постоянно следить за новинками, чтобы оставаться стильными и современными. На помощь в такой ситуации приходят эксперты, которые всегда готовы рассказать, какие модные мутоновые шубы стоит носить нынешней зимой, и каким расцветкам отдавать предпочтение.

Первое, что отмечают профессионалы, это то, в этом году модных силуэтов и оттенков достаточно много, то есть девушки с любыми пропорциями, цветом волос и ростом смогут найти одежду на свой вкус. Традиционно на пике популярности А-образные фасоны, вариации с клешем от талии и классический прямой покрой. Чтобы подчеркнуть линии тела, можно подобрать изделие с поясом из меха или кожи либо в виде резинки. Тем, кто стремится сделать фигуру стройнее, стоит примерить модель с корсетом и большим воротником, что создаст иллюзию тонкой талии. Среди хитов сезона – воротники стройки и шальки.

Не теряет свои позиции на модном Олимпе норка, которая одинаково хорошо смотрится на деловых леди, молодых девушках и любительницах светских вечеринок. Вообще, по мнению модельеров, модная шуба из норки с ассиметричными декоративными элементами, приспущенными плечами, скрытыми застежками или воланами должна быть в гардеробе любой представительницы прекрасного пола. Впрочем, есть интересные вариации и для тех, кто желает придать своему облику презентабельности и чисто женского превосходства.

Говоря о длине шубы, надо сказать, что основное значение играет отнюдь не мода, а то, насколько хорошо смотрится та или иная длина на фигуре. Пускай этой зимой в тренде полушубки и короткие модели, но если они делают тело женщины непривлекательным, то лучше все же остановиться на длинной шубе.

Помимо фасона важно не забыть о подборе цветовой гаммы, например, сейчас верхом изысканности считаются шубы редких оттенков, в частности голубой ирис, черная и мраморная норка, топаз и корица. Кстати, наряду с одеждой из меха натуральных цветов в моду входит крашеная норка, хотя тут предпочтение стоит отдать природными, но необычным тонам. По сути, действует принцип сохранения индивидуальности, то есть нужно выбирать те дизайны и расцветки, которые подходят именно вам. 

Клуб привилегий DIANA FURS
Подписывайтесь* и узнавайте первыми о новинках, акциях и распродажах:
Дополнительная скидка 10%
при покупке за наличные или по карте
Поделиться: