Закрыть

Есть вопросы? Звоните

8 (800) 333-71-53

Бесплатно по России

  • Гарантия качества и лучших цен
  • Только 100% легальные шубы и меха
  • Бесплатная доставка по Москве от 15 000 руб

Неоспоримая роскошь или выбор норковой шубки от DIANAFURS

 

Зима - время не только снега и трескучего мороза, но и время новогодних и рождественских праздников, когда вокруг - веселая суета, наслаждение каждым мгновением и конечно же, подарки! А что может быть оригинальнее и изящнее, чем полушубок из норки, пальто из мутона или свитер из соболя от лучшего производителя города Пятигорска - меховой фабрики "Diana Furs"? Элегантные, стильные, роскошные и брендовые меховые изделия из меха высокого качества по оптимальным ценам предлагает вам фабрика.

Богатство коллекций

Коллектив фабрики - профессионалы своего дела, которые не мыслят себя без любимой работы. Лучшие дизайнеры, скорняки, портные трудятся для вас и предоставляют вашему вниманию лаконичные короткие норковые шубы, пальто, полушубки и манто, жилетки и кардиганы. Именно каталог шуб от DIANAFURS удовлетворит своей богатой гаммой и разнообразием самого привередливого клиента. Здесь вы сможете найти такие меховые изделия, как шуба норковая с капюшоном, жилет укороченный с воротником-стойкой, манто трапециевидное с рукавом "летучая мышь", шубы из норки "авто-леди", роскошные и гламурные норковые полушубки с декоративными элементами из другого меха, кожи, замши. Кроме изделий собственного пошива фабрика предлагает меховые изделия - верхнюю одежду и головные уборы от лучших мировых дизайнеров - стильные, изящные, креативные. При этом вы имеете возможность выбрать короткие норковые шубы, длинные классические женские пальто из мутона, шубы из лисы огневки, чернобурки, изделия из каракуля, нутрии, бобра.

Правила ухода за норкой

Естественно, полушубок из норки - мечта многих модниц. Но, к сожалению, не каждая знает, что этот мягкий, плотный, носибельный и теплый мех требует соблюдения простых правил, которые помогут вам сохранить норковые полушубки или другие изделия из этого меха красивыми, блестящими, роскошными долгое время:

  • изделие из норки нельзя сушить феном, вблизи обогревательных приборов. Если вы намокли - повесьте свое меховое изделие на плечики и дайте самостоятельно высохнуть;
  • не забывайте снимать или поднимать полы шубы, сидя в транспорте;
  • короткие норковые шубы светлых тонов не желательно проветривать на солнце летним днем;
  • хранить изделие нужно в специальном "дышащем" мешке на плечиках, в темном месте.

Особые условия работы компании

Если вами была приобретена шуба норковая с капюшоном, другое меховое изделие фабрики - вам предоставят на него два года гарантии, что говорит о добротности подобранного меха, высоком качестве пошива. Если вы мечтаете о шубке или о том, как сделать такой роскошный подарок дорогому человеку вы имеете возможность воспользоваться кредитом от солидных банков под минимальные проценты. Также фабрика приглашает к сотрудничеству оптовых клиентов, для которых созданы особые условия оплаты, расчета и доставки меховых изделий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КРАШЕННЫЙ МЕХ - ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО? СТОИТ ЛИ ПОКУПАТЬ КРАШЕНУЮ ШУБУ.

НОРКОВЫЕ ШУБЫ 2014 ОТЛИЧАЮТСЯ БОЛЬШИМ РАЗНООБРАЗИЕМ

ГДЕ ВЫГОДНЕЙ ВСЕГО КУПИТЬ ШУБУ ИЗ НОРКИ

Клуб привилегий DIANA FURS
Подписывайтесь* и узнавайте первыми о новинках, акциях и распродажах:
Дополнительная скидка 10%
при покупке за наличные или по карте
Дополнительная скидка 10% до 10 июня 2018г.
Поделиться: