Закрыть

Есть вопросы? Звоните

8 (800) 333-71-53

Бесплатно по России

  • Гарантия качества и лучших цен
  • Только 100% легальные шубы и меха
  • Бесплатная доставка по Москве от 15 000 руб

Выбираем: короткие шубы, полушубки или куртки из норки

Ни одна девушка не откажет себе в удовольствии купить себе верхнюю одежду из норки, которая придаст ей особое очарование и позволит всегда быть в центре внимания. С другой стороны, отнюдь не все фасоны смотрятся одинаково красиво на девушках разного роста и телосложения, поэтому выбирать нужно осторожно. Также не стоит забывать о модных тенденциях, ведь важно выглядеть не просто элегантно, но и стильно.

В последние сезоны все больший интерес вызывают укороченные изделия из норки. Это неудивительно, ведь современные женщины постоянно находятся в движении и нуждаются в одежде, которая не будет сковывать движений и при этом позволит демонстрировать свою привлекательность. Руководствуясь потребностями девушек, модельеры начали создавать разнообразные куртки, короткие шубы и полушубки из норки. Не менее изысканные и роскошные, чем классические модели, они покоряют своим удобством и многообразием вариаций. От девушки требуется только подобрать оптимальную длину, фасон и оттенок, чтобы чувствовать себя богиней даже в холодное время года.

Чтобы принять верное решение, нужно как минимум разобраться, чем отличаются короткие изделия. Откровенно говоря, для непрофессионала особой разницы между ними нет, хотя это на самом деле это не так. Итак, короткие шубы из норки – это изделия, длина которых не достигает пола, то есть может быть, как выше, так и ниже колена. Огромным преимуществом такой одежды можно назвать надежную защиту от холода – в ней можно гулять, ездить в машине и ходить на светские рауты. В отличие от классики, они кажутся более современными, поэтому очень быстро завоевывают популярность у молодых девушек и тех, кто ведет активный образ жизни.

Еще один приятный сюрприз для покупательниц укороченных шубок – возможность носить их, как с брюками, так и с юбками без риска простудиться. Особенно гармонично смотрятся приталенные изделия, шубы с ремнем и изысканными лацканами. Впечатляет и выбор расцветок, среди которых, как традиционные черные, голубые и ореховые оттенки, так и оригинальная компьютерная окраска. Женщина в короткой шубе из норки – это воплощение изысканности, женственности и самостоятельности.

Что касается полушубков, то их можно назвать подвидом коротких шуб. Подобные изделия всегда выше колен, при этом они могут дополнительно иметь воротник и капюшон. Эксперты утверждают, что они как нельзя лучше подходят девушкам с плотной комплекцией, которые хотят визуально сделать свою фигуру стройнее и скрыть какие-то дефекты фигуры. Действительно, в длинной модели пышные формы смотрятся не особенно привлекательно, а вот в шубе до колена с расклешенным фасоном создается иллюзия стройного силуэта. Вообще, пропорции тела очень сильно влияют на выбор верхней одежды, например, на обладательницах большого бюста и узких бедер великолепно смотрятся полушубки с поясом. В свою очередь счастливицам с длинными и стройными ногами стоит обратить внимание на изделия с А-силуэтом. Важную роль играют также рукава, которые должны идеально подходить по размеру, иначе либо будет трудно двигаться, либо внутрь будет проникать холодный воздух.

Женщинам, которые чувствуют себя истинными бизнес-леди или любят прогулки на свежем воздухе, стоит задуматься о приобретении куртки из норки. Сделанная из высококлассного меха, норковая куртка позволит акцентировать внимание на формах и одновременно с этим обезопасит от переохлаждения. Такие изделия наглухо застегиваются, поэтому совершенно не продуваются, что делает их незаменимыми во время походов по магазинам, деловых поездок и романтических прогулок в зимнюю стужу.  

Клуб привилегий DIANA FURS
Подписывайтесь* и узнавайте первыми о новинках, акциях и распродажах:
Дополнительная скидка 10%
при покупке за наличные или по карте
Поделиться: