Закрыть

Есть вопросы? Звоните

8 (800) 333-71-53

Бесплатно по России

  • Гарантия качества и лучших цен
  • Только 100% легальные шубы и меха
  • Бесплатная доставка по Москве от 15 000 руб

Красивые фасоны каракулевых шуб 2018

Прекрасные меховые наряды – это не только красивая и тёплая зимняя одежда, а естественное сочетание элегантности, практичности и комфорта. Для суровой зимы на огромной территории Российской Федерации с низкой температурой воздуха лучше всего подходят модные женские шубы, пошитые из натурального сырья, которые превосходно сохраняют тепло, и не продуваются в снежную вьюгу.

Модные шубы из каракуля, которые уверенно занимают лидерские позиции в интересных, разноплановых коллекциях, снова в тренде. Известные дизайнеры считают, что такая тенденция сохранится ещё в течение нескольких будущих сезонов. Инновационные технологии обработки несправедливо забытого меха представили его в абсолютно новом качестве, которое вполне подходит для производства стильной и элегантной верхней одежды. Практичные полушубки из этого меха, которые считаются обязательным атрибутом дам с утончённым вкусом, не только участвуют в показах на подиумах, но и составляют основную часть молодёжных коллекций. Вся производимая продукция, с двухлетней фирменной гарантией, изготавливается непосредственно в Москве на собственной меховой фабрике Diana Furs, где проходит предпродажную подготовку на соответствие предъявляемым требованиям отечественных стандартов!

Отечественный мех

Натуральный каракуль (астрахан), который признан известными экспертами самым оригинальным видом натурального сырья, представляет собой меховую шкурку новорожденных ягнят каракульской породы. Его упругая и густая шерсть с шелковистым волосяным покровом отличается оригинальными завитками разнообразной формы. Качественный мех с плотными и упругими завитками должен быть шелковистым и мягким на ощупь. Самому распространённому узбекскому меху присущи завитки трубчатой конструкции. Талантливые модельеры активно применяют разноплановые вставки из кожи или замши, секционную отделку карманов, широкие пояса и ремни из натуральной кожи, которые эффектно выглядят на фоне гладкого меха, обладающего прекрасным и специфическим рисунком.

Афганский мех

Форма завитка зависит, как правило, от места выпаса и чистоты породы овец. Ярко блестящему афганскому меху чёрного цвета, который считается эталоном, свойственны волнистая и ребристая фактура с плоскими плотными завитками. От фактуры материала, формы завитков и рисунка, который должен лежать сверху-вниз в одном направлении, зависит цена, хотя также учитывается пластичность, прочность и вес натурального меха.

Природная каракульча используется для изготовления эксклюзивных моделей зимних меховых нарядов. Необычные технологические свойства гибкость и пластичность меха привлекают дизайнеров возможностью использовать его как обычную шерстяную ткань высокой плотности для воплощения нестандартных решений. Мягкий мех отлично сохраняет необходимую форму, превосходно драпируется, хорошо выглядит на облегающем силуэте.

Натуральный мех из каракульчи, выделывается из шкурок недоношенных ягнят, поэтому отличается муаровым рисунком очень гладкого короткого волосяного покрова без чётких завитков. Блестящий, шелковистый волосяной покров, который достаточно плотно прилегает к мездре отличается довольно тонкой шкуркой, не выдерживающей сильной нагрузки. Особенно ценными считаются меховые наряды, пошитые из цветных натуральных шкурок (антик, сур).

Модные модели верхней одежды

На пике популярности натуральные шубы из каракуля и зимние наряды с оригинальной отделкой шкурками этого меха рукавов, воротников стильных укороченных шубок, пошитых из скандинавской норки. Верхняя одежда из меха молодых ягнят не требует особого ухода, устойчива к влаге, отлично сохраняет тепло, превосходно защищает от резких порывов пронзительного ветра и холода при отрицательной температуре воздуха. Практичные меховые наряды не теряют своей привлекательности даже после ежегодного использования в течение 10 сезонов. Модные модели прямого кроя фасона латиноамериканского «пончо» с широкими рукавами и свободной проймой хорошо выглядят с объёмными воротниками различной формы. Актуальная тенденция комбинирования шкурок ягнят с дорогими пушистыми мехами норки, соболя, чернобурки позволяет получить эффектный контраст объёмов при декорировании манжет ворота или капюшона.

Модные фасоны

Верхняя одежда с капюшоном сложной формы позволяет использовать его в качестве воротника, который можно превосходно драпировать разноплановыми способами или использовать в виде прекрасной накидки в форме пелерины. Также используется модное сочетание контрастных цветов, которое характерно для молодёжных моделей различных фасонов. Например, воротник чернобурки гармонично выглядит на тёмном фоне шубы классического фасона из чёрного меха.

Меховое пальто – достаточно перспективный тренд грядущего сезона 2018-2019 годов. Популярный фасон с лаконичным силуэтом превосходно подходит стройным женщинам для создания прекрасного образа в любом стиле. Кокетливо посаженное по фигуре меховое пальто с широким поясом или кожаным ремнём, добавляет образу утончённой нежности, отлично подчёркивает стройность женского силуэта. Стильные шляпки с широкими полями и другие модные головные уборы превосходно дополняют созданный образ. Универсальную модель фасона полупальто удобно носить с любыми привычными вещами, но лучший эффект достигается в сочетании с сапогами, имеющими высокие голенища и короткого платьица или мини-юбки.

 

 

 

Качественные шубы с воротником, согласно европейским правилам, собирают в однородное полотно из крупных меховых пластин, натуральность которых определяют с изнанки через не подшитую подкладку. Лёгкий и пластичный мех представляет собой превосходный универсальный материал для воплощения разноплановых дизайнерских решений. Как правило, объёмные или съёмные воротники и капюшоны превосходно смотрятся на модных моделях меховых укороченных шубок фасона «трапеция». Слегка расклешённый подол и суженные рукава – канонический силуэт этого фасона с чёткой и строгой посадкой по плечам, на основе которого создаются эффектные модели с красивой фактурой.

Тенденции моды

Красивые фасоны каракулевых шуб практически всегда в тренде. Меняется только вид материала, а ассортимент расширяют новые разработки моделей верхней зимней одежды. Стильный классический универсальный фасон «трапеция», который из года в год не выходит из моды, пополнился новыми моделями, изготовленных по эскизам известных дизайнеров и талантливых модельеров. Элегантная и женственная «трапеция», с эффектными воротниками или с отделкой другими мехами, которые придают им утончённости и благородства, пользуется неизменным успехом у женщин с различным типом фигуры. Проведённые в разных странах модные показы 2018 меховых нарядов подтвердили основные тенденции моды наступающего сезона. Наши квалифицированные стилисты предлагают оригинальные варианты красивой верхней одежды специально для модниц, которые хотят соответствовать тренду сезона. В иллюстрированном каталоге интернет-магазина представлены модные модели наступающего сезона различных фасонов: «поперечка», «трансформер», «автоледи», «пончо» и другие интересные модели с разноплановыми воротниками (стойка, отложной, английский) или капюшонами. Информация о технологических характеристиках и описание товара находится рядом с фото шубы из каракуля (например, рукава на «молнии», съёмный воротник).

Понравилась статья?
Расскажи о ней друзьям!
Клуб привилегий DIANA FURS
Подписывайтесь* и узнавайте первыми о новинках, акциях и распродажах:
Дополнительная скидка 30%
До 31 марта 2019
Дополнительная скидка 30%
при покупке за наличные или по карте
Дополнительная скидка -30% За наличные, по карте или в кредит
Поделиться: